Follow me on instagram @anasthesia_rs

Wednesday, January 17, 2018

REVIEW JUJUR - SOFTLENS LUMIERE MIELO

10:51:00 PM 2 Comments

Hi beauties..
apa kabar nih kalian ?
aku udah lama gak nulis nih :(
mumpung lagi santai aku update lah blogku ini

 kali ini kita bahas softlens lagi ya manteman

Review Softlens Lumiere Mielo

Disini aku akan bahas softlens dari brand Lumiere.
yupsss benar sekali, ini brand dari Korea.
Pasti udah pada tau semua ya kalau akhir akhir ini softlens dari Korea lagi hitz beudd :D


 


Udah pada tau kan box nya softlens.
yah seperti biasanya dalemnya ada intruksi dan penjelasannya.


Dari luar emang gak kelihatan warnanya

Lumiere Softlens Review


Review Softlens Lumiere Warna Mielo
Nama: Lumiere
Warna: Mielo
Diameter: 14.5mm
Kadar Air: 43%
Pemakaian: Max 6 bulan
Harga: 110rb


Warna Mielo ini memang halus banget ya girls.
karna emang gak pakai ring.
Aku aja suka bingung kalau ngambilnya pake tangan. soalnya softlensnya udh ditangan atau belum gak keliatan heheh

Aku suka banget sama warna Mielo ini (coklat).
gak nampak kalau lagi pakai softlens.
natural banget hasilnya.
kemudian aku pakai -/+ 6 jam gak kering dimata.

Honestly aku gak suka warna softlens yg ngejreng banget dimata.
biasanya dari aku masih sekolah dulu (pengganti kacamata ya. bukan buat gaya hehehe) pakainya selalu warna Hitam.
tapi pas pakai ini gak nampak sama sekali dimata.
aku suka deh :)





Tanpa Flash




Pakai Flash















See you on my next post 
 ♥ With Love, 

Friday, December 22, 2017

[REVIEW] THE BODY SHOP TEA TREE NIGHT LOTION SOIN THE NUIT

11:47:00 PM 2 Comments


Hi Beauties
Apa kabar nih kalian ?
oh iya selamat Natal dan Tahun Baru :)
Selamat berlibur yaa


Nah, kali ini aku mau review salah satu produk dari TBS lagi nih.
yang ada kandungan tea tree nya.
Gak tau kenapa dipipiku tumbuh jerawat dan diatas bibir juga :(
Menurutku sih pasti karna pakai blush on nya kebanyakan.
tau sendiri kan sekarang pemakaian blush on ala orang Jepang lagi happening bingitss.
(teknik pemakaian blush on dibawah mata yang dibuat agak tebal. bisa juga pengapliasiannya melewati hidung serta keseluruh pipi.)

Nah aku tuh lagi cinta cinta nya pake blush on yang model cream.
dan aku buat banyak dipipi melewati hidung (kayak habis kena tonjok heheh).
mungkin gak cocok kepipiku ;(
soalnya dulu aku kemana mana jarang bgt pake blush on.
sekarang hampir tiap hari :( fuhhhh

Makin lama pipiku muncul jerawat satu satu.
Dan parahnya bekasnya hilangnya lamaaaa :(

The Body Shop Tea Tree Night Lotion Soin The Nuit
Jadinya aku nyoba deh si TBS ini




Packagingnya biasa ya ala 'tea tree nya TBS'.
panjangnya itu sejengkal tanganku.
Review The Body Shop Tea Tree Night Lotion Soin The Nuit
Botolnya model pump gitu.
tinggal ditekan aja sesuai kebutuhan.
The Body Shop Tea Tree Night Lotion Review
30ml

 -Membantu menyamarkan noda bekas jerawat
- Mengontrol kelebihan minyak

All Ingredients


Aqua (Solvent/Diluent), Propanediol (Viscosity Modifier), Glycerin (Humectant), Aluminum Starch Octenylsuccinate (Absorbent/Anticaking Agent), Calophyllum Inophyllum Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Silica (Absorbent), Acrylamide/Ammonium Acrylate Copolymer (Binder), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (Natural Additive), Polyisobutene (Binder), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Titanium Dioxide (Sunscreen), Phytosphingosine (Skin Conditioning Agent), Polysorbate 20 (Emulsifier), Sorbitan Isostearate (Emulsifier), Limonene (Natural Additive), Citral (Natural Additive), Leptospermum Petersonii Oil (Natural Additive), Tocopherol (Antioxidant).

Price

Rp.229.000


Warna produknya putih kekuningan
aku sukaaaa sama wanginya ^^

Cara Pemakaian:
Usapkan secara merata dibagian wajah dan leher sebelum tidur.

Aku pakainya aku totolin aja ke bekas jerawat yang ada diwajahku.
Setelah produknya nempel dukulit kita,
ada kesan dingin gitu beauties.
jadinya segar bgt ditambah lagi wanginya yang emang udah nyegerin.
sukaa sekali


Ini produk emang benar benar bagussss banget.
baru 3 hari pakai aja udah memudarkan bekas jerawatku yang dipipi.
walaupun harganya lumayan pricey.
tapi kualitasnya OK :)




Rating: 9/10









See you on my next post

 With Love, 


Wednesday, December 13, 2017

CARA MENCUCI KUAS MAKEUP

9:13:00 PM 3 Comments

Hi beauties
kali ini kita membahas bagaimana cara mencuci makeup brush ala aku ya :)

Membersihkan kuas makeup itu penting banget loh.
Kalau lama gak dibersihkan bisa menimbulkan jerawat.
karna didalam bulu-bulunya itu menumpuk kotoran bekas kita makeup sebelumnya.

jadi kita harus membersihkannya minimal 2 minggu sekali. jangan malas yaa beauties :)


BAHAN-BAHAN

1. Sediakan wadah kecil
2. Air hangat
3. Baby Shampoo (bisa pakai sabun cair biasa)
4. Handuk/tissue

Nah gampangkan bahan-bahannya


Disini aku pakai sabun cair bayi yang ada kandungan oilnya.

* Lalu Sediakan wadah yang berisi air hangat (hangat ya bukan panas :D).
tuang sabun cair kedalamnya


Disini aku membersihkan beauty blenderku terlebih dahulu

 Cara Mencuci Brush Makeup

Beauty blendernya aku celupin kedalam wadah kemudian aku tekan.
tapi ingat ya ladies ditekannya pelan aja dan gak pakai kuku.
nanti bisa bisa koyak atau ada bekas kukunya dibeauty blender kamu.

lihat tuh warnanya kotorrrrr banget yahh :D
yang tadinya bening jadi warna coklat.

Di step ini aku ulangi terus dan aku cuci diair yang mengalir sampai warnanya gak coklat lagi.
jadinya begini deh


jadi bersih kan :) hehhehe

*Setelah itu aku ganti lagi air yang diwadah menjadi baru untuk membersihkan kuas makeup


Cara Mencuci Kuas Makeup 

Kalau untuk kuas makeup aku gak mencelupkan kuas nya sampe ujung bulunya. karna takutnya lem nya bisa kena ntar bulunya rontok

Lalu setelah dicelupin putar putar brushnya ditelapak tangan kamu.


Lalu Setelah dicuci semua. tegakkan brush kamu bulunya ke arah bawah jangan ditegakkan dengan bulu hadap atas karna aliran air bekas dicuci tadi bisa mengalir dan merusak lemnya. bisa bisa rontokk.
kemudian dibawahnya bisa kamu buat handuk kecil atau tissue.

* yang terakhir kamu jemur deh.


Nah begitu beauties cara aku membersihkan brush makeup aku :)
Semoga bermanfaat ya :)










See you on my next post
 ♥ With Love, 

Friday, December 1, 2017

[REVIEW] THE BODY SHOP PEPPERMINT SMOOTHING PUMICE FOOT SCRUB

4:30:00 AM 4 Comments


Hi Beauties..
Kali ini aku akan review salah satu product kaki dari TBS
https://www.thebodyshop.co.id
Sebenarnya produk kaki gak penting penting bgt yahh.
tapi kakiku itu telapak ujungnya suka pecah pecah.
Apalagi kalau kena detergen :(

Review The Body Shop Pumice Foot Scrub

Nah ini itu berupa scrub kaki yang wangi peppermint..
hayoo siapa disini yg sama kayak aku yang suka wangi peppermint ? (greentea jg sih heheh)

Review The Bpdy Shop Smoothing Pumice Foot Scrub

duh ini itu wangi peppermint nya kerasa enak bgt..
syukaaaa bikin segar jadinya.
peppermint ini mengandung mentol alami jadi bisa menenangkan kulit.
nyiumnya juga bikin adem :)



isi dalamnya begitu.
Namanya juga scrub ya, jadi kalo dipegang ada butiran kasarnya,
Dari situs resmi TBS katanya Pepermint oilnya dari Norfolk Oils

All Ingridients:

Aqua (Solvent/Diluent), Pumice (Exfoliant), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Acrylates Copolymer (Stabiliser), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Glycerin (Humectant), Mentha piperita (Fragrance/Essential Oil), Citric Acid (pH Adjuster), Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate (Skin-Conditioning Agent), p-Anisic Acid (pH Modifier), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Menthol (Fragrance/Cooling Agent), Limonene (Fragrance Ingredient).
Peppermint Pumice Foot Scrub Review

Aku coba foto produknya ditangan ya (kalau dikaki ribet fotonya) hehe

CARA PAKAI:
Ulaskan kekaki dan pijat perlahan ketika kaki dalam keadaan lembab.
kemudian dibilas menggunakan air hangat

Sebenarnya aku beli produk ini udah lamaaaaa bgt.
pertama beli pakenya rajin bgt.
ujung2nya jadi males karna harus dibilas pakai air hangat duh malesnya minta ampun (jangan ditiru ya :( )
Sekarang aku lebih sering pakai Vaseline petroleum jelly ( bisa baca DISINI)

MANFAATNYA ?

Manfaat setelah aku pakai banyak bgt
1.Bikin kulitku segar
2.Menghaluskan kulit
3. Kulit kakiku yg keras itu perlahan jadi lebih lembut
4. pecah pecah kakiku juga berkurang

HARGA
Harganya menurutku pricey yah buat produk kaki.
Rp.159.000
tapi emang product nya habisnya lama.


(-)
aku gak suka sama packagingnya, kalo dipakai pinggirannya suka kotor :(
sama harganya juga :(









See you on my next post
 ♥ With Love, 




Wednesday, August 16, 2017

REVIEW JAPANESE SKINCARE V10 PLUS

1:59:00 AM 1 Comments

holaaaaa beauties..

udah lama yaa aku gak update blog ini lagiii..
hikss gak tau nih ngapa jadi males ngupdate.
padahal stok foto udah banyak tapi buat nulis doang kayaknya ini jari males banget buat ngetik.
maafkan yakk :'D

kali ini aku akan bahas salah satu skincare yang berasal dari Jepang yaitu V10 PLUS.
udah pada tau atau udah pernah nyoba skincare ini gak ? kalau yang pada belum tau sama deh kayak aku.
aku juga sama sekali belum pernah dengar apalagi nyoba.
ketinggalan zaman banget gak sih aku :'(

Nah,
beberapa minggu yang lalu V10 Plus Indonesia memberi aku kesempatan untuk bisa mencoba produk mereka.
setelah package nya nyampe aku langsung gak sabar buat nyobaa

V10 plus Indonesia

 aku dikasih kesempatan buat nyoba V10 Plus Serums & Water Based Peeling nya.

Ternyata brand ini itu udah tersebar di 20 negara di Asia, Eropa dan Amerika loh.
wow banget gak sih girls :)


bukan hanya itu girls,
V10 Plus ini  udah banyak banget dapat penghargaan Internasional di Asia dan Eropa juga loh.
beruntung banget gak sih bisa dikasih kesempatan buat nyoba skincare ini ^^

 1. V10 PLUS SERUM SENSITIVE SKIN SERIES


Packaging nya unik, tipis, simple dan cantk banget.
bentuknya kayak bentuk amplop gitu.
kalau dibuka langsung ada produknya yang nempel dikertasnya.
dan penjelasannya udah lengkap banget.

V10 Plus Serum

Serum ini didalamnya ada 10 sachet dan 3 warna yang berbeda.
tiap warna beda manfaat.

V10 Plus Serum Sensitive Skin Series


  1. Ceramide Serum (Warna Hijau) => Untuk kulit kering dan sensitive
  2. Placenta Serum ( Warna Ungu) => Memutihkan kulit
  3. Pycnogenol Serum (Warna Merah) => Antioksidan

V10 plus mempunya 5 jenis serum:
  • Acne Treatment Series
  • Hydrating Series
  • Anti Aging Series
  • Whitening Series
  • Sensitive Series

Skincare V10 Plus Review

teksturnya watery (yailah namanya juga water based hehhehe :D)


jadi produknya ringan dikulit dan cepat menyerap.
dan gak ada aroma sama sekali jadi cocok buat kulit yang sensitive.
 Dan hasilnya akan terlihat setelah 10 hari pemakaian

V10 PLUS SERUMS:
              • Tanpa Paraben
              • Berbasis Air
              • Tanpa Pewarna Buatan
              • Tanpa Minyak Mineral
              • Tanpa Pewangi Buatan
              • Diuji Oleh Dokter Kulit 

 PRICE:
Rp 580.000/tube (isi 10ml)
Rp  298.000/10sachet x 2ml


2. V10 PLUS WATER BASED PEELING

V10 Plus Water Based Peeling

Packagingnya serupa dengan Serumnya

oh ya, V10 plus Water Based Peeling ini mendapat penghargaan dari majalah Cosmopolitan di Finlandia (Eropa) pada tahun 2013.


terdapat 10 sachet didalam.
Nah,
produk ini terbuat dari Ekstrak Beras & Rumput Laut.

Ekstrak Beras => Melawan radikal bebas dan membantu memperlambat efek penuaan
Ekstrak Rumput Laut => Mengandung agen anti penuaan, Mengurangi selulit, Memberikan kelembaban alami pada kulit.

V10 Plus Indonesia

teksturnya juga watery gel.
jadi ringan banget dikulit
menyerap dengan cepat dan tidak memiliki aroma.


Meskipun teksturnya tidak terdapat scrub tapi produk ini bisa meng-exfoliate kulit kita.
sel kulit mati kita akan muncul dalam serat-serat halus dan membuat wajah kita terlihat lebih cerah.

9 FUNGSI WATER BASED PEELING
  •  Mengangkat sel kulit mati
  • Mencegah timbulnya jerawat
  • Membantu regenerasi kulit
  • Membuat makeup lebih tahan lama & alami
  • Meningkatkan daya serap kulit terhadap nutrisi
  • Membantu menghilangkan komedo
  • Mencerahkan & Menghaluskan kulit
  • Mengurangi bekas jerawat
  • Menyeimbangkan sekresi minyak pada wajah


 PRICE
Rp 118.000/10sachet


Pokoknya kedua produk dari V10 Plus ini bagus banget buat kulit wajah kita,
karena tidak mengandung bahan kimia dan sudah teruji.

Kalau mau pesan bisa buka diwebsite V10 PLUS
- Website Indonesia => www.v10plus.co.id
- Worldwide Website => www.v10plus.co.jp








See you on my next post
 With Love,