Follow me on instagram @anasthesia_rs

Tuesday, May 3, 2016

Unboxing Garnier Light Complete White Speed Series

Hello Ladies,
Beberapa hari lalu aku dapat kiriman paket dari Garnier Indonesia..
 sebelumnya pihak Garnier memang sudah memberitahukan via Email buat ngirimin paket ini..


Boxnya lumayan gede dan berat lohh ..
boxnya berwarna putih dan dikasih pita warna kuning
dan dikasih greeting card yang isinya ini

 dari boxnya yg cute aja udah bikin tertarik buat cepat2 liat isi dalemnya kan ladies ^^

Garnier Light Complete White Speed Series

Pertama buka boxnya wangi baget loh ladies, ternyata Garnier ngasih Lemon Candle juga, lilin aromatherapy

isi boxnya ada 4 product beserta brosur..

Garnier Light Complete White Speed Series


1.GARNIER LIGHT COMPLETE WHITE SPEED MULTI ACTION BRIGHTENING SCRUB

pertama kamu bersihin wajahmu pakai GARNIER MULTI ACTION WHITENING SCRUB ini.
karna dia scrub berarti fungsinya mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit. so pasti membuat wajah lebih cerah

2. GARNIER LIGHT COMPLETE WHITE SPEED - SUPER ESSENCE SERUM

Garnier Light Complete White Speed Super Essence Serum

Nah ini dia product terbaru dari Garnier..
aku dikasih 2 loh ladies ^.^
Garnier Light Complete White Speed Super Essence Serum ini serum pertama yang membeantu mengurangi noda hitam, yang dikatakan bisa cerah hanya dalam 6 hari.
Garnier Light Super Essence mengandung vitamin C hingga 100x (dibanding product garnier light complete lainnya) serta proven Active yang dapat mengurangi melanin penyebab penggelapan kulit hingga 85% (uji in-vitro).

3.GARNIER LIGHT COMPLETE WHITE SPEED SERUM CREAM

 Diperkaya dengan Salicylid Acid Derivative, Sari Lemon, dan UVA/UVB, yang formulanya membuat
-Wajah 3 tingkat lebih cerah
-Menyamarkan bintik hitam & bekas jerawat
-12 jam tanpa kilap
-Meratakan warna kulit
-efek tanpa minyak berlebih dan tahan lama

Nah itu dia 3 step yang harus kita lakukan buat menghasilkan wajah yang lebih cerah.

pengenkan Ladies wajah kita lebih cerah ? kayaknya produk dari Garnier Light Complete White Speed Series ini perlu dicoba. siapa tau cocok kan hehe

Makasih Garnier Indonesia ^.^





 Thanks For Reading ^.^ 

2 comments:

  1. Wuah, lengkap ya step by stepnya .. Itu lilinnya lucu amaaat~

    ReplyDelete