Follow me on instagram @anasthesia_rs

Friday, May 6, 2016

[REVIEW] Marina Smooth & Glow UV Serta UV Protection

Hai beauties
Kali ini aku ikut #SaatnyaBersinarDenganMarina hehehe ^^

Siapa yang gak tau brand lokal ini ? dari SD aku udah makai lotion nya loh. Karna lotionnya cocok bgt diaku.
apalagi sekarang Marina ngeluarin face care Smooth & glow UV.
banyak yang bilang bagus bgt loh..
waktu disupermarket aku lihat produk Marina ini, aku langsung beli.
 asal ngambil BB Cream sama Compact powder ternyata compact powdernya salah beli..
aku ambil bukan yang Smooth & Glow UV tapi yang UV Protection :(



1. Smooth & Glow UV BB Cream SPF 20 PA++

Smooth & Glow UV BB Cream
ukuran: 20ml
Harga: +/- 20.000

Marina Smooth & Glow UV BB Cream SPF 20 PA++ ini berbentuk tube berwarna pink dan putih.
aku pilih yang warna Natural.
dan ukurannya kecil jadi gampang buat diselipin ditas ^^

Smooth & Glow UV BB Cream

BB Cream ini membuat hasil yang natural.
ada juga kandungan lemonnya yang bisa mencerahkan dan meratakan warna kulit. ada kandungan mulberrynya juga yg melembutkan kulit tapi gak buat berminyak.
 ada SPF 20 dan PA++yang melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar UV B & UV A


aku pikir awalnya shade natural keputihan dikulitku, tapi ternyata setelah diblend warnanya sama dengan kulitku.

setelah diblend

tuh kan hasilnya emang natural banget. aku suka dehhh ^^
bisa dipakai kekampus atau main sama temen, soalnya emang natural bgt.


kalau km rasa pakai ini aja udah cocok boleh kok bedaknya diskip aja hehe
memangsih jerawatku gak bisa ketutup soalnya aku pakainya tipis aja. ini juga udah lumayan ketutup kok, aslinya wajahku banyak flek hitam bekas jerawat..
aku sih pakai bedak tabur lagi buat ngeset semuanya :)
dannn pas aku keringetan BB Cream ini gak melted loh ;)

2. UV Protection compact Powder

Marina UV Protection compact Powder

Ukuran: 12g
Harga: +/- 12.000

Marina UV Protection compact Powder ini warnanya Pink dan Putih juga.
warna dari Marina kan emang Girly semua yahh ^^

aku pilih warna Ivory





ini dia yang aku salah beli hehehehhe
warna ivory ini juga pas buat skin tone aku.
hasilnya juga natural kok.

Compact Powder dengan bahan alami, Mulberry, diperkaya dengan Vitamin E membantu manjaga kelembutan kulit. 
Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah nah ini emang bener aku udah nyoba karna didaeran T-Zone aku emang sering berminyak.
nah dilengkapi UV Protection juga loh :)



Nah ini dia hasil akhirnya 

Sorry buat bulu mata yang hampir copotnya ya :D


aku suka banget sama Marina Smooth & glow UV serta UV protection ini.
harganya yang affordable bangett ternyata mempunyai kualitas yang bagus juga ^^


Warnanya juga natural dan gak berat dpakai ke wajah :)




Thanks for reading 
XOXO






3 comments:

  1. aku juga suka banget sama bb creamnya ini nyatu banget di warna kulit aku, jadi keliatan natural hihi

    ReplyDelete
  2. produk lokal itu emg bnyk yg bgus kok cntohnya y marina ini....tp wrnya cenderung agak kuning ya...

    glorychen.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Penasaran sama BB Creamnya, kemarin sempat lihat di hypermart tapi langsung sadar kalau masih ada stock BB Cream lain dirumah (>_____<)

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete