Monday, June 20, 2016

How I Contour & Highlight My Face

BY Beauty Blog By Anasthesia Roulina IN No comments



Hello beauties,
Di Postinganku yang ini , aku janji mau nulis bagaimana aku contour wajahku.
Sebenarnya sih aku udah lama buatnya, tapi baru sekarang deh dipost.
itu juga hampir kelupaan -____-

Kita mulai aja yuk..

  • Pertama aplikasikan foundation keseluruh wajah 

Disini aku mengaplikasikan foundation yang warnanya sama dengan skin tone aku ke seluruh wajahku.

  • Pilih Foundation yang lebih cerah dari warna kulit untuk Highlight  

Highlight Wajah 

Bisa lihat seperti gambar diatas, 
bagian-bagian yang ku highlight diwajahku :
- Ditengah dahi
- Dibatang hidung
-Dibagian tulang pipi
- Di cupid's bow
- Ditengah dagu

  •  Pilih foundation yang lebih gelap dari warna kulit untuk Contour




Bagian-bagian yang ku contour diwajahku :
- Diatas dahi
- Sisi Kanan dan kiri hidung
- Di garis rahang


  • Blend semuanya
Blend semua makeup nya.
usahakan ngeblendnya jangan dicampur warna yang gelap sama yg terang.
aku ngeblend nya pakai brush dan spoge. yang brush untuk warna cerah dan sponge untuk yang gelap.
kalian juga bisa pakai beauty blender dengan sisi yang berbeda :)
  • Set semua makeup pakai setting powder 
Aku ngeset semuanya pakai setting powder biar tahan lama :) 
  •  Aplikasikan Highlighter & Blush
Disini aku pakai cream highlighter juga biar wajahku lebih kelihatan glowing :D
aku buat ditulang pipi, inner corner, cupid's bow aku.
dan jangan lupa pakai blush pada pipi yahh :)
How I Highlight My Face
  
 Nah hasil akhirnya seperti ini Ladies


How I Contour My Face

Nah begitu cara aku contour & highlight wajahku..
Semoga bermanfaat :)
maaf ya kalau ada kekurangan :(







 
With Love,
 
 

0 comments:

Post a Comment