Follow me on instagram @anasthesia_rs

Saturday, June 4, 2016

REVIEW LA COLORS POUTLIPGLOSS MATTE

Hi Beauties..
Kali ini aku akan mereview matte lipstick lagi..
yah kok lagi lagi matte lipstick sih ? habis gimana aku addict nya sama lipstick terutama yg matte finish :(

Ada yg udah tau brand LA Colors gak nih ? yapss brand ini berasal dari USA.
Produk mereka udh banyak kok mulai dari wajah sampe kuku juga ada.
Nah kali ini aku akan ngebahas produk baru mereka yaitu si Pout Lipgloss Matte ini..

LA Colors Pout Lipgloss Matte


Packagingnya simple sih dengan tutup warna hitam dan ditutupnya ada gambar bibir yg buat lucu ^^
warna tube nya itu transparant jd warna yg kita lihat sesuai sama warna isinya

Kalau kamu mau nyari warna yg udah kamu incer kamu tinggal liat ditutup nya ada kok, gampangkan.
disini aku pilih warna Kissable. Warnanya pink
LA Colors Poutlipgloss
Ingredients nya jg bisa kamu lihat ditutupnya.
Lipstick ini mengandung paraben yahh

Lipstick ini itu seukuran dengan middle finger nya aku. Menurutku sih kecil ya apalagi kalau tutup nya dibuka fix jadinya seukuran kelingkingku :D
Saat dibuka dibagian atasnya ada penyangga putih yg membuat  supaya ukuran tutupnya sesuai sama aplikatornya, biar gak tumpah sih kayaknya.
dan Aplikatornya itu kecil dan menurutku sih susah diaplikasikan kebibir.
Ketahanan ??

LA Colors Poutlipgloss Matte
LA Colors Pot Lipgloss Matte
Staying powernya longlasting bangett..
benar benar tahan lama. Kissproof juga.
Wanginya wangi cake gitu..
yang mengganggu itu lipstiknya lengket dibibir buat gak nyaman.
dan gk tau kenapa waktu make lipstik ini tuh berasa gk nyaman bgt dibibir. bibir berasa ditarik tarik. 
pengen cepat cepat dihapus :(
Dan ngehapusnya juga lumayan susah :(

Price:
Harganya  +/- IDR 50.000

 





With Love,  






4 comments:

  1. imut-imut banget ya ukurannya :D

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Haloo anasthasia, salam kenal :)
    ah ini produk barunya city color yaa? menggoda sekalii segala lipstick-lipstick iniiii. Sayangnya lengket yaa? tapi warnanya cantik sekaliiii.

    XOXO,
    http://mkartikandini.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Warnanya cantiiik :D


    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete