Follow me on instagram @anasthesia_rs

Wednesday, August 17, 2016

[REVIEW] TONY MOLY TONY TINT DELIGHT IN RED


Hello Beauties..
akhirnya ngepost lagi setelah beberapa bulan gak ngepost :D
soalnya kemaren tuh aku mudik selama hampir 2 bulan jadi lg sibuk2 nya kangen kangenan sama keluargaku + jalan jalan hehehe

   Kali ini aku akan review lip tint dari brand Tony Moly yg shade Red
Siapa sih yg gak tau lip tint ini ? lip tint yg populer di Korea ini..
 pasti deh aku ketinggalan zaman buat ngepost ini sekarang hiks,,
biarin deh lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali #eaaaaaaa



 Lip tint Tony Moly ini tuh terdiri dari 3 shade.
1.Cherry pink
2. Red
3. Orange Cha Cha


PACKAGING 

Tony Moly Tint







Packagingnya sih biasa aja ya menurut aku.
pertama beli tuh cuma disegel plastik aja.
tube nya gendut dan terbuat dari plastik jadi kalau jatuh gak perlu takutpecah dehh :)
yang bikin cute itu ada gambar love gitu dibadannya 
dan tutupnya juga bentuknya Love ^^
ada tulisan Korea juga dibadannya

APLIKATOR 



Aplikatornya bentuknya agak miring. biar memudahkan kita mengaplikasikan lip tint nya ke bibir kita

TEKSTUR  


 Tekstur liptint ini tuh gak terlalu cair gak kental juga.
wanginya enak. wangi buah buahan gitu..

Warna liptint ini tuh bagus menurutku.
tapi jangan dipake terlalu tebal aja karna pasti hasilnya tuh jadi merah bgt dibibir.


Warna nya sih menurut aku tahan lama ya. selagi kamu makannya kalem ya dia tahan lama.
kalo makan juga masih ada sisanya kok dibibir gak langsung hilang. kamu tinggal retouch lagi aja

 kalau mau buat bibir ala ala korea,
kamu aplikasikan si liptint ini dibagian dalam bibir.
buatin titik titik aja dulu dibibir biar gak terlalu tebal ntar kamu ratain pakai jari kamu..
nah diluar bibir kamu bisa pake concealer. jadi deh tuhh bibir ala ala Korea :D






 (+) harganya murah dan gampang dicari
(+) isi nya banyak
(+)  Aromanya enak
(+) staying power oke 


(-) pahit kalo terjilat
(-) bikin kering bibir 

Di aplikasikan keseluruh bibir

Di aplikasikan kedalam bibir tanpa pakai concealer


Diaplikasikan kedalam bibir dan luarnya pakai Concealer


 Semoga review ini bermanfaat yaahh
;)









 

3 comments:

  1. waaaaaa, liptint favorit aku niiiiih :D

    www.nyonyanyinya.com

    ReplyDelete
  2. waaaaaa, liptint favorit aku niiiiih :D

    www.nyonyanyinya.com

    ReplyDelete
  3. packingnya imut ya :D aku slalu ragu kalo mau beli liptint soalnya bibirku dari sananya kering banget ==;

    suika-lovers.blogspot.co.id

    ReplyDelete