Follow me on instagram @anasthesia_rs

Saturday, September 10, 2016

REVIEW ICE N8 - BLACK

Ice N8 Black
Klik untuk memperbesar gambar

Heloooww Beauties,
kali ini aku akan bahas tentang softlens lagi yahh ;)
kali ini dari produk baru Exoticon yang Ice N8 Black.
Softlens Exoticon Ice ini buatan Korea lohhh ;)

Review Ice N8

Kontaklens Merek Ice


kalau Ice N8 yang lama gak ada warna hitamnya yg ada warna
pink, Blue, Hazel, Green, grey.
Nah mereka membuat warna hitam warna terbarunya dengan box yang beda.
bedanya digambar baby nya
 kalau yg lama baby nya gk rambut kriwil  heheh

dan setiap pembelian Ice N8 Blacklens ini, sebesar 1000 rupiah akan disumbangkan untuk kegiatan SOS Children's Villages Indonesia lohh :)
yeayy, Let's do something for Indonesia's Children :)

Exoticon Ice N8 Black

Exoticon Ice Black


Packaging nya dengan kotak tipis dengan warna hitam dan putih.
yang cute itu dibelakang kotaknya ada gambar baby nya.
Duh lucu bangettt deh.
Dan softlens ini itu aman karna ada no registrasi dari KEMENKES RI.
didalem kotak juga dikasih brosur panduan cara penggunaan softlens :)

Ice Softlens


aku pilih untuk yang mata normal.
dan diameter softlens ini itu 16mm.
jadi membuat mata kita keliatan besar :)

Review Exoticon Ice N8 Black

Seperti biasa, sebelum ku pakai aku biasa merendam softlens ini dulu satu malam dengan air yang baru :)

Softlens ini itu soft bgt.
pakai motif juga gak hitam polos gitu.
tapi gak terlalu keliatan kok dimata :) karna dia warna hitam :D

aku suka bgt karna softlens ini membuat mataku keliatan besar.
tapi, pertama pakai gak tau kenapa aku gak nyaman dan mataku agak perih gitu.
memang sih cuma awal pakainya aja dia berasa perih karna setelah lama nempel dimata dia gak perih lagi.


ICE N8 BLACK
Specification:
-  1 Tone disposable soft cosmetic lens
- 6 Months supplies
- 42 % Water content
- 58 % Polyhema
- Diameter 16mm
- Base Curve 9.00 mm





See you on my next post :)









1 comment:

  1. Wah.. bola matanya terlihat gede! Ice ini bisa beli dimana ya? Baru dengar merk softlens satu ini.

    ReplyDelete