Follow me on instagram @anasthesia_rs

Sunday, October 23, 2016

ADA YANG SALAH DENGAN SINGLE ?


DATDUT.COM

   apa sih perbedaan pacaran sama single ?
ya kalau pacaran itu yahh ada yang perhatiin, nyemangatin, nyenengin.
tapi menurut saya malah banyak ribetnya yahh.
misalnya nih kesana kemari harus melapor.
apa yg kita sukai terkadang dilarang.
gak boleh beli ini beli itu.
dipaksa harus begini begitu.
gak bebassss sama sekali hikss
dan mirisnya dompet semakin tipis ekekke 
 kalau single kan semua terserah kita. gak ada yang ngekang hehe

SINGLE ITU BIKIN GAK PEDE ?!


Duh kenapa single harus gakpede ?
 Walaupun banyak yang ngatain SINGLE itu karna gak laku.
itu salah besar.
single itu gak hina girls.
Single itu PRINSIP dan PILIHAN kita.
 kita hidup itu bukan hanya untuk mencari pacar dan suami.
itu bukan prioritas utama.
banyak banget alasan mengapa kita memilih untuk SINGLE.
jadi kita Single bukan karna kita gak laku.

Justru kalau kita single kita diberi banyak kesempatan :
Kesempatan untuk fokus mencapai kesuksesan kita,
kumpul bersama teman-teman, 
melakukan hal-hal yg positif, 
mengejar mimpi-mimpi kita.
memutuskan segala sesuatu sendiri. jadi kita bisa berpikir luas langkah mana yg harus diambil.
  dan kita masih diberi kesempatan untuk mencari pasangan yg terbaik untuk kita nantinya.
anggap aja kita belum menemukan orang yang tepat :)

EMANG SINGLE GAK BISA BAHAGIA ?

http://thesinglemomstore.tumblr.com/page/8


 Siapa bilang karna kita SINGLE kita gak bahagia ??
emang yang pacaran selalu bahagia ? HAHAin aja deh
Justru single itu bahagia.
kita bahagia karna punya banyak waktu untuk melakukan hobby kita
punya banyak waktu untuk berkarya
bahagia karna bebas dari rasa sakit hati

   walaupun kita SINGLE bukan berarti kita KESEPIAN.
duh kemana mana itu bukan harus sama pacar guys, kalau lo kemana mana sama pacar  terus ntar lo enek liat muka pacar lo :D
asikan juga sama teman-teman kita.

Jangan sampai memilih orang yang salah hanya karna gak tahan sendiri atau kesepian.
salah memilih bahkan lebih membuat hidupmu dalam masalah.
let it flow aja. ntar juga ketemu orang yang tepat.

Lebih baik kita merayakan Status SINGLE kita.
karna single itu hebat loh, memutuskan segala sesuatunya sendiri.
kita single juga harus HAPPY.

yuk ikut merayakan SINGLES DAY dengan diskon besar besaran.
perayaan singles day itu bermula dari China, ada empat pelajar yang mengawali perayaan singles day setiap tanggal sebelas bulan november (1111). kita bebas berbelanja apaa ajaaa.
Nahh lebih baik kita merayakannya DISINI . banyak diskon besar-besaran. gak salah kan merayakan kesenangan menjadi SINGLE ??

ingat ya,
gak ada yang salah dengan SINGLE. kita hanya belum mendapat yang tepat :)











1 comment:

  1. wahaha ngomongin single, duh jadi kangen wkwkwk bercanda btw nice post.
    Sebenernya si kebahagiaan tergantung sama orangnya mau sigle mau engga sama ko buat aku si yaa, tergantung gimana cranya dia bisa buat dirinya bahagia. Itu.

    mampir yaa ke blog kuuu

    https://ourbeautystory.blogspot.co.id/2016/10/charm-pantyliner-review-blogger.html?showComment=1477228784826#c5259162201245877123

    XOXO! :D

    ReplyDelete