Thursday, January 12, 2017

[REVIEW] PIXY LIP CREAM

BY Beauty Blog By Anasthesia Roulina IN 6 comments


Pixy Lip Cream Review


 Hellowwwww kembali.
Kali ini aku mau review Pixy Lip Cream.

Pixy ngeluarin Lipcream yang matte finish loh
 yeayyy.

Pixy Lip Cream

PACKAGING

Pixy Lip Cream ini packagingnya bagus deh.
seperti biasa packaging Pixy selalu girly dan enak dilihat.

dibagian bawah boxnya udah diberitahu warna dari isinya.
karna warna box yang dibagian bawah itu selalu berbeda dgn box yg lain.
tergantung gimana shade lip cream nya.


Dari Box nya kita bisa lihat komposisinya, tanggal kadaluarsanya

Pixy Lip Cream Chic Rose

dan juga nama shade nya.
pokoknya lengkap deh.

Disini aku pilih yang shade Chic Rose,

Pixy Lip Cream

Botolnya panjang, terbuat dari plastik.
jadi kalau jatuh bakalan aman deh ;)
tutup nya warna pink dan juga ada hiasan bintang bintang yang memang sudah menjadi ciri khas dari brand ini.
 isi nya sama aja kayak lipstick pada umumnya yaitu 4g.


APLIKATOR


Aplikatornya seperti lip cream pada umumnya.
sisi pada ujungnya miring kesamping.
jadi memudahkan kita untuk memakainya

WANGI

wanginya enak banget loh.
kayaknya ada campuran wangi coklat dan juga vanilla.
enak deh.

WARNA & TEKSTUR
Aku suka banget sama warna si Chic Rose ini.
karna warnanya sama dengan warna yang ada di box nya.
jadi gak kecewa sama isinya.
Teksturnya lembut banget. dan ringan dibibir.
jadi pas kita pakai lip cream ini berasa kayak gak pake lipstick sama sekali

PIGMENTASI

gak terlalu mengcover bibirku yang dasarnya emang hitam.
jadi gak cukup cuma sekali ulas aja.
butuh beberapa layer biar lumayan tertutup.

KETAHANAN

Shade: Chic Rose

Menurut aku lip cream ini lumayan longlasting.

saat aku menghapusnya pakai air dengan tenaga sedikit, lip cream ini masih ada warnanya.
dan ketika aku pakai juga tahan lama. dari pagi sampai sore masih ada warnanya sedikit.
asal gak makan yang berminyak.


Foto tanpa Flash



Foto pakai flash









 See you on my next post
 With Love, 



video



6 comments:

  1. shade Chic Rose emang cantik ya warnanya, suit on you kak :)

    isthiud.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. shade Chic Rose emang cantik ya warnanya, suit on you kak :)

    isthiud.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. Chic Rose emang warna cantik, sejuta umat XD

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  4. Pgn nyobain lip cream pixy yg chic rose,tp tiap ke counternya malah ga jd beli 😂. Pdhl warnanya cantik yaa.

    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    ReplyDelete
  5. Warnanya cakeep! Cocok dikamuuu heheh XD

    vanillaberrys.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Nes, gw mampir nih dimari! hehe

    eh saran nih. itu yg foto aplikatornya, rada gak fokus tuh ke produknya. fokus ke produk di sebelahnya ._.

    btw gw punya yg shade bold maroon. bagus sih, cuma kalo abis makan dia fadingnya aneh gitu di bibir. mungkin kalo shade chic rose kaga begitu kentara ya ilangnya soalnya kan mlbb banget warnanya. kalo yang bold kentara bangettt -_-


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete